Política de privacidad

Política de protección de datos
1.1 Responsable del tratamiento de tus datos

Yobalia, S.L., C.I.F. B-62965975, con domicilio en Calle Bambú núm. 8 de Madrid (28036). Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, 31.877, Folio 58, Hoja: M-573658 es la titular del fichero creado con los datos de empresas y candidatos registrados en el portal yobalia.com.

Teléfono: 670 36 39 79

Contacto: Envíanos tu consulta.

Contacto Delegado de Protección de Datos: comunicacion@yobalia.com.

1.2 Finalidades

Realizar una correcta gestión del servicio solicitado.Yobalia.com. se compromete a hacer un uso legítimo y determinado de los datos de carácter personal recabados.

Los datos que nos proporcionas tienen como finalidad:

- Establecer vías de comunicación entre personas, ya sea físicas o jurídicas, demandantes de servicios de azafatas/os-promotoras/es y dichos profesionales que libremente accedan a insertar sus datos en esta base.

- Enviarte mensajes de Yobalia para informarte de mejoras o novedades en nuestros servicios. Recuerda que siempre podrás personalizar estos envíos accediendo a tu zona privada así como solicitar no recibir este tipo de comunicaciones (apartado 1.6 de este documento).

- Mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y preferencias en base a tus datos de navegación que recojamos mediante el uso de cookies. No se tomarán decisiones automatizadas en base a tu perfil que puedan producir efectos jurídicos o significativos para ti.

También utilizamos estos datos para mejorar nuestros servicios mediante el estudio de tu comportamiento y poder así adaptarlos a tus necesidades.

Recuerda que puedes permitir, bloquear o eliminar estas cookies cuando quieras a través de las opciones de configuración de tu navegador. Para más información, consulta nuestra "Política de cookies ".

Tratamiento de los datos:

Los usuarios, tanto empresas como candidatos, podrán registrar sus datos siempre de forma voluntaria. Los datos de carácter personal que se pretenden recabar serán los adecuados, pertinentes y suficientes para permitir la identificación de los usuarios y el fin que se pretende.

Cuando Yobalia, S.L., responsable del fichero, tenga conocimiento que dichos datos, de ofertantes o demandantes, sean inexactos o no veraces, o no se adecuen a la finalidad del servicio, procederá a la cancelación automática de los mismos.

Yobalia, S.L., se compromete a no usar los datos de carácter personal para finalidades incompatibles a la mencionada en este apartado adoptando las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de la responsabilidad que pudiera derivarse del uso fraudulento de los datos por parte de los usuarios del mismo o de terceros que accedan al mismo por medios ilegítimos.

Los usuarios del fichero en cualquier momento y de forma gratuita podrán acceder y rectificar sus datos cuando éstos sean incompletos y cancelar los mismos por los mecanismos que en este fichero se determinan.

Los usuarios prestan su consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal cuando inscriban los mismos en el fichero, aceptando simultáneamente estas condiciones. Igualmente autorizan a Yobalia, S.L. a acceder a los datos personales enviados, independientemente de su nivel de privacidad, a fin de poder remitirles ofertas o demandas adecuadas a su perfil.

Los datos remitidos podrán ser cancelados de oficio cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.

Plazo de conservación de los datos:

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

1.3 Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

- La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada en el apartado 1.2.

- El consentimiento del usuario en relación con la finalidad indicada en el apartado 1.2.

El usuario está obligado a facilitar sus datos para poder prestarle el servicio solicitado. En caso de no hacerlo no podrá hacer uso de éste.

1.4 Destinatarios

Tus datos personales serán comunicados a terceros en el caso de inscripción a ofertas de empleo gestionadas a través de la propia base de datos de la empresa.

1.5 Acceso a los servicios de portal

Yobalia.com ofrece la posibilidad de acceder a diferentes servicios relacionados con el ámbito del portal. El usuario será quien voluntariamente acceda a aquellos servicios que desee, pudiendo darse de baja en cualquier momento. El acceso a servicios de carácter temporal cesará automáticamente en el momento en que finalice el periodo de tiempo inicialmente solicitado/contratado. Podrá igualmente permanecer de alta en uno o algunos de los servicios, cesando en aquellos que libremente determine.

1.6 Correo

Yobalia.com difundirá entre los usuarios que accedan a esta opción y así lo autoricen previamente, noticias u ofertas/demandas globales en el ámbito del portal y en general sobre aquellos eventos o servicios que Yobalia, S.L. considere de interés aunque no sean propios del portal.

Se entiende concedida la autorización prevista en el párrafo anterior cuando el usuario, debidamente informado de la posibilidad de recepción de correo, no se ha opuesto expresamente.

Los usuarios podrán en cualquier momento excluirse de este servicio. Para ello, el usuario deberá entrar en el menú de acceso a candidatos/ empresas, y desactivar la opción de envío en el apartado "correo".

Puedes configurar tus preferencias de envío de correos desde tu zona privada (accediendo primero con tu usuario y contraseña)

1.7 Control de la Privacidad

El usuario es el último responsable del contenido de la información que libremente inserta en el fichero. Aceptando las condiciones de uso se compromete a que la información insertada sea veraz y adecuada a los fines del portal.

La no prestación de datos indispensables para registrarse implica automáticamente la eliminación de los restantes datos insertados. No obstante, el formulario de registro especificará aquellos datos que se consideran indispensables y aquellos que pueden ser obviados sin que se deniegue el registro. La inserción de datos no indispensables será decisión exclusiva del usuario.

1.8 Consentimiento del usuario

Yobalia, S.L solo registrará los datos remitidos por aquellos usuarios que acepten las condiciones establecidas en materia de protección de datos. Los usuarios que deseen registrar sus datos en el portal deberán leer y aceptar expresamente tales condiciones pulsando en el ítem correspondiente como requisito previo.

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

1.9 Derechos

Derecho a la limitación y oposición de tus datos:

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de declaraciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Yobalia dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de la defensa de posible reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de tus datos:

Puedes ejercer el derecho a la portabilidad de tus datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derechos de acceso, rectificación y supresión de tus datos:

Todo usuario registrado puede, en cualquier momento y de forma gratuita, acceder a comprobar y rectificar la información suministrada si los datos son erróneos o a darse de baja del fichero en el momento que libremente determine. Yobalia.com modificará o, en su caso, destruirá de forma automática los datos que obrasen en la base siempre que sea solicitado. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración del sitio Web.

Si deseas darte de baja puedes hacerlo desde tu zona privada (accediendo primero con tu usuario y contraseña) haciendo clic sobre "Para eliminar la cuenta de Yobalia de forma definitiva pulsa aquí" que encontraras en la parte inferior de la página.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

Te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a: info@yobalia.com

Yobalia, S.L.